|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
04/02/2010 |
Data da última atualização: |
24/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
HOFF, R.; DUCATI, J. R.; FLORES, C. A.; IGLESIAS, C. M. da F. |
Afiliação: |
ROSEMARY HOFF, CNPUV; JORGE RICARDO DUCATI, UFRGS; CARLOS ALBERTO FLORES, CPACT; CARLOS MOACYR DA FONTOURA IGLESIAS, CPRM. |
Título: |
Aspectos geológicos e geomorfológicos da identificação de critérios para estabelecimento de terroirs na Metade Sul (Rio Grande Do Sul, Brasil) pela aplicação de processamento digital de imagem ASTER. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO URUGUAYO DE GEOLOGÍA, 5., Montevideo. Resumenes... [Montevideo]: Sociedade Uruguaya de Geología, [2007]. |
Páginas: |
p. 110. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Conteúdo: |
Terroir vitivinícola caracteriza um local baseado em fatores naturais associados aos fatores culturais que conferem características específicas aos vinhos. |
Palavras-Chave: |
Aspecto geológico; ASTER; Geoprocessamento; Imagem de satélite; Processamento digital; Rio Grande do Sul; Terroir. |
Thesagro: |
Geologia; Sensoriamento remoto. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203644/1/11966-2007-p.110.pdf
|
Marc: |
LEADER 01152nam a2200277 a 4500 001 1656678 005 2019-10-24 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHOFF, R. 245 $aAspectos geológicos e geomorfológicos da identificação de critérios para estabelecimento de terroirs na Metade Sul (Rio Grande Do Sul, Brasil) pela aplicação de processamento digital de imagem ASTER.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO URUGUAYO DE GEOLOGÍA, 5., Montevideo. Resumenes... [Montevideo]: Sociedade Uruguaya de Geología, [2007].$c2007 300 $ap. 110.$c1 CD-ROM. 500 $aResumo. 520 $aTerroir vitivinícola caracteriza um local baseado em fatores naturais associados aos fatores culturais que conferem características específicas aos vinhos. 650 $aGeologia 650 $aSensoriamento remoto 653 $aAspecto geológico 653 $aASTER 653 $aGeoprocessamento 653 $aImagem de satélite 653 $aProcessamento digital 653 $aRio Grande do Sul 653 $aTerroir 700 1 $aDUCATI, J. R. 700 1 $aFLORES, C. A. 700 1 $aIGLESIAS, C. M. da F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. | | PEREZ, J. R. O.; GERASEEV, L. C.; SANTOS, C. L. dos; TEIXEIRA, J. C.; BONAGURIO, S. Composição corporal e exigências nutricionais de cálcio e fósforo de cordeiros Santa Inês em crescimento. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 36, n. 5, p. 815-22, maio 2001 Título em inglês: Body composition and nutritional requirements of calcium and phosphorus in growing Santa Inês lambs.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
2. | | AZEVEDO, R. A. de; ARAÚJO, L.; COELHO, S. G.; FARIA FILHOI, D. E. de; DUARTE, E. R.; GERASEEV, L. C. Desempenho de bezerros alimentados com silagem de leite de transição. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 5, p. 545-552, maio 2013. Título em inglês: Performance of calves fed silage transition milk.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
3. | | CARMO, T. D. do; BARBOSA, P. M.; GERASEEV, L. C.; COSTA, D. S.; SELES, G. M.; DUARTE, E. R. Intake and digestibility of lamb fed diets containing banana crop residues. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 2, p. 197-205, Fev. 2018. Título em português: Consumo e digestibilidade em ovinos alimentados com dietas contendo resíduos da bananicultura.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
4. | | VIEIRA, E. A.; ABRÃO, F. O.; RIBEIRO, I. C. O.; NIGI, A. C. de A.; SILVA, K. F. da; CARELI, R. T.; GERASEEV, L. C.; DUARTE, E. R. Bastonetes gram-negativos aeróbios e anaeróbios facultativos no fluido ruminal de bovinos de corte alimentados em pastagem lignificada e em novilhos com acidose ruminal. Pesquisa Veterinária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 9, p. 811-816, set. 2015.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
5. | | AZEVEDO, R. A. de; RUFINO, L. M. de A.; SANTOS, A. C. R. dos; SILVA, L. P. da; BONFÁ, H. C.; DUARTE, E. R.; GERASEEV, L. C. Desempenho de cordeiros alimentados com inclusão de torta de macaúba na dieta. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 47, n. 11, p. 1663-1668, nov. 2012. Título em inglês: Performance of lambs fed with macauba pie inclusion in the dietBiblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|